Стихи - удостоверение личности поэта

Мурат Шахтаманов
...И штампы сплошь - вот Пушкин, вот Есенин,
А вот, похоже, Афанасий Фет -
избитых слов и фраз нагроможденье.
Быть может в подражании вы гений,
Но где вы сами, собственно, поэт?