Погасло солнце...

Татьяна Ивлева 4
Погасло солнце,поблекло небо,
Ты у меня сегодня не был.
Напрасно сердце рвалось и пело,
В груди  напрасно струна звенела.
Я ,как костер,до тла сгорела,
Но я тебя не обогрела.