Вернуться к жизни простой

Альга
Когда поток мышления выводит к Немыслимому,
То время настает вернуться к жизни простой.
Жизнь сама разрешит все измы многочисленные,
Добавив градуса Провидения, где был застой.

Позволь отстояться водам до состояния чистого,
Войди в свою тишину глубин и обретай покой,
Чтобы в прозрения сего мига глубокомысленного
суть жизни проявила всю безОбразность собой.