Снежное

Динара Риччи
Зефира Лёгкий след,
И искорки с небес.
Хрустящий белый снег,
Блестит морозный лес.

С нарядом нежно-голубым,
Милее кажется Зима.
Заснули в царстве свадебном
Цветущие поля.

P.S. Фото Автора