Выиграть свой последний бой

Людмила Рудакова 3
Любовь и отреченье,
Страсть,забвенье
Промчались,пролетели,
Утекли...

Всё пережито.
И лишь вдохновенье
Нет-нет да и появится внезапно.
(А ведь долго мы по жизни рядом шли.)

Пусть отвернулось счастье,
Пусть уж нет надежды,
Держаться надо любой ценой.
Надо перетерпеть,не поддаваться
И выиграть свой последний бой.