Зима, как зима...

Иван Грицик
Зима,как зима и лето,как лето...
Сменяются дни,сбегают года
Дорогой,что в небе теряется где-то,
Куда устремляется наша душа.

Ну,вообщем, идет все своим чередом,
Привычной дорогой земной,
Которой и я в потоке людском
Иду за своею судьбой.

Устало бреду нелегкой стезей,
Не веря уже ни во что,
С израненной жизнью душой-
Она-то страдает за что?


21.11.2021.