Смотри в глазок

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Смотри в глазок.
Лишь только так
Теперь возможно видеть свет.

Мешок твоих кишок –
Лайфхак
Узнать, и в чём же суть скелета?

А в небе след.
В огне вода.
И столько нервов тратится впустую.

Теперь весь бред
Делить на два.
Жизнь где-то есть. Не здесь. Тоскую.