После показательных выступлений...

Альга
А после всех показательных выступлений
Расслабься и так спокойно в зал сойди –
тобой пережито было каждое мгновение,
и ты его впитал каждой клеточкой души.

Спокойно и отрешенно, уже без сожаления
увидишь все уже отыгранные тобой роли –
они для тебя, как родные, без сомнения:
вокруг лишь твои проекции, а не тролли.

У драмы жизни есть о том представление,
кем и когда открываются ключи и пароли.
Случайный ли шар ты из череды поколений,
или же нищий, где сплошь и рядом короли.

Избавь же себя от никчемности оценивания,
ведь 6 : 0 тебе изначально не были нужны.
Ты искренне и честно отыграл воплощения,
в том лишь процессы только и были важны.

А плохо иль хорошо? Да всем на удивление!
Так убедителен был, и маски от ролей сошли.
И боги остановившись  в апофеозе Творения,
отдали пульт управления тебе, а сами ушли..