***

Ксения Юанаева-Кулагина
Спать безумно одиноко,
Но одной комфортно жить.
Часто слышу я упрёки :
Хватит молодость губить.

Ну, давай, рожай скорее!
Время быстро же течёт!
Только от таких советов,
Время лишь теряет счёт.

Хватит лезть ко мне без спроса,
Разберусь со всем сама.
Мнение так однобоко,
И советы лишь тюрьма.

За собой следите чаще,
Жизнь других зачем таскать?
У других она, что краше?
Бывает так, что не поднять...