Грязные стихи, пример бесплодной критики

Татьяна Ивлева 4
На помойку не взглянешь,в подъезд не войдешь,
На лужайке коробки,пакеты.
Здесь недавно плыла за окном в поле рожь,
Чистотой умывались рассветы.

Как хочу  я пройти по траве босиком!
Но мешают пивные стекляшки.
Не заметила кучу и всем каблуком 
Угодила в собачьи  какашки!

Разговоры  о русской душе не новы 
Дескать,рвется  в высокие дали.
Но не пустит Господь в небеса нас,увы,
Чтобы дали мы те не засрали.

(Прошу прощения за грубое слово,накипело.Перепечатываю сюда текст и слушаю новости о космическом мусоре.)