С надеждой жду

Любовь Александрова 5
Когда потеря за потерей,
И рок преследовать горазд,
Найдётся тот, я свято верю,
Кто руку помощи подаст.

Казалось, жизнь непоправима,
И с каждым часом всё трудней,
Есть тот, кому невыносимо
Без теплоты руки моей.

И в искреннем стремленьи к счастью
Тянусь, как мотылёк к огню.
Всецело у судьбы во власти,
С надеждой жду весну свою.