СОЛЬ

Женя Бергман
Не понимаю неприкрытого вранья
И скрытой за вуалью неприязни,
Не понимаю ценности рванья,
Что не дороже придорожной грязи.

Любви на сутки, дружбы на неделю
И искренности только тет-а-тет.
Ни в то, ни в то нисколько я не верю,
Но знаю: есть в конце тоннеля свет.

21.11.2021. Женя Бергман.