Зачем страдаешь, человек?

Наталия Лёвина 2
Гоните прочь тоску с печалью,
Мы все счастливы изначально,
Нам солнце светит круглый год
И благодарности не ждёт,
.
И мама с папой в добрый час
В счастливый мир родили нас,
И мы способны видеть свет,
И войны сегодня нет!
.
И смертоносный вирус злой
Нас обходит стороной,
Не прилетел к нам ураган,
И не извергнулся вулкан,
.
И пусть гроза стучит в окно
Нам несказанно повезло!
Есть работа и ночлег
Зачем страдаешь, человек?

21.11.2021 г
Фото Максима Дорошенко