Зимние обьятья

Ольга Терешкова 2
Выпорхнула
радость снегирем
С ветки на ветку
полетела.
Взмахнула крылом
и нежно запела...

Зимушка-зима
белая,пушистая,
снежная
шаловливая,
игристая,
мягкая,
красивая,
в обьятьях нежная
нисколько не
холодно в шали
пуховой ,
в шубе из
сурка,
в валенках
и варежках
Ласково
Безбрежно

с радостной
песенкой ,
веселой
озорной
Этой снежной
Зимой.
.