Бездарные стихи

Татьяна Ивлева 4
По радио дама читает стихи-
И мне захотелось в поэты.
Она завывает ,бичует грехи,
А я тупо жарю котлеты.

Хочу сочинить сладкозвучный сонет,
А может,балладу осилю?
Но кто-то на ушко шепнул мне: «Нет-нет!
Не хватит душонки!По стилю

По форме,по теме и  прочим делам
Все пошло,убого и скушно.
Где ваши проблемы,несчастья,мадам?
Хоть рифма порой вам послушна,

Оставьте затею!Вам нужен надлом,
Нарыв на душе или горе.
Ищите идею.Вперед! Напролом!
И только героев на роли!

А вы так бездарно довольны судьбой,
Так вкусно печете ватрушки!
Да,кстати,заметьте,прелестный покрой
Плаща у соседской старушки!» 

 На фото я черт знает в каком году.