Пара-дым Руин

Алиса Ваграмова
Клубились чувства в пара-дым
И физика тела струилась за ним.
Пульсаром, билось в голове - горим !
Аэро-гидро борт пожар залил и погасил.
Стоим, дрожим среди дымящихся руин,
Катарсис пережив, через минуту, спим...