Вечернее

Анастасия Печалова
Раскрашенный небом город
Чем-то особенным дышит
Его черепичные крыши
Блики закатные ловят

И в каждом окне, каждый вечер
Тепло нам с дороги пророча
Огни загораются к ночи
Собой восхваляя встречи