Перемирие

Мария Шеб 2
Высохли слезы. В глазах больше нет.
Внешне спокойно всё. Чинно и гладко.
Только в душе незыблемый след.
И перемирие,-всё ещё шатко.
Высохли слезы. Не жди!Не сломлюсь.
Не поддаюсь нападкам кручины.
Фразы, поступки-учу наизусть.
Слезы не блажь. Всегда есть причины.