Выход

Александр Комаровский
Вновь цепочкой идём
Мы по горной тропе.
В небесах идёт спор
Кто уйдёт в забытье.

Извивается тропка
Коварной змеёй
И в ущелье глухое
Ведёт за собой.

Повнимательней будь,
В этих диких горах.
Камни нервно и  зло
Под ногами хрустят.

Поскорее бы выполнить
Этот приказ
Да на базу живыми
Вернуться назад.