Жизнь, как флюгер...

Шульга Михаил Григорьевич
ПОРОЙ МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ!


Не всё подвластно нашей воле -
Господь нам сроки положил
И за собой идти позволил,
И дал задаток добрых сил!

Сковал недуг меня навеки,
А может год, а может - час,
Страна наполнила сусеки -
Открылся нэпманский лабаз...

6ноября 2011г./21ноября 2021г.