Доброе имя

Милов Сергей
Что позади у тебя, не жалей
Всё что случается, то не напрасно
Просто ты стал немножко взрослей
Жизнь продолжается и это прекрасно
В твоих руках судьба твоя
Верь и шагай смело с порога
Чтобы познать суть бытия
Нужно найти дорогу к Богу
Знай что всему есть своё время:
Время любить и время прощать
Знай что придется вместе со всеми
Нам перед Богом за всё отвечать

И только имя, доброе имя
Что эхом слышится за спиною
Его никто у тебя не отнимет
Оно на небо уйдёт за тобою

Что за спиной у тебя, оглянись
Кто вспоминает тебя добрым словом?
Кого согрела теплом твоя жизнь?
Жаль не прожить нам её снова
Время пришло вкушать плоды
Добра и зла - выросло семя
Ты за собой оставил следы
Просто всему есть свое время:
Время любить, время прощать
Время прошло разбрасывать камни
Время пришло назад возвращать
Что посадили своими руками

И только имя, доброе имя
Что эхом слышится за спиною
Его никто у тебя не отнимет
Оно на небо уйдёт за тобою