21 ноября

Михаил Бордонос
Камерный праздник – лишь вдвоём,
К вину придумаем закуски,
На связи дочь – уже втроём!
Нет повода для вязкой грусти.

Затем, под кофе с коньяком,
( А, может, бренди, как обычно),
Повспоминаем о былом.
Как же вдвоём сейчас отлично.
   15.11.2021.