Апаранские Армяне не страшатся никого

Сергей Стрельцов 555
Апаранские Армяне
Не страшатся никого,
Апаранские Армяне -
Гордость рода моего.

Им не страшен враг коварный,
Сила их живёт в сердцах,
Что горит огнём алтарным,
Нагоняя подлым страх

Из истории великой,
Где Армянский мой народ
Жил, сражаясь в схватке дикой
С т;мным временем невзгод,

Чтоб увидеть час рассветный
В храмах дома своего.
Апаранские Армяне
не страшатся никого!