Прощение

Вадим Ясень
Тело моё уж не то, вижу в глазах нет огня,
Я пробиваю дно, но это не ранит меня, 
Мысль словно змея ползёт от света во мрак,
Жизнь оказалась дерьмо, а человек мудак.

Иду лабиринтом без сна, знаю, что там моя смерть,
Надеюсь на что-то когда надежды на лучшее нет,
Живу не зная зачем, пишу не знаю кому,
Я потерял счёт годам, чувствую кожей тюрьму.

Вечером буря тревог, утром слабость и лень,
Нет никаких ста дорог, есть только тело из вен,
Есть только цепи нужды, рабский завет вековой,
Спасения нет от чумы которая дышит тобой.

Тьма поглощает свет, вой разрывает слух,
Мне уже столько лет, а значит истерзан дух,
Память ведёт подсчёт боли и чувству вины,
Я прекращаю учёт, все даже я прощены.

21.11.2021