Пусть будет так

Ник Кочетов
Твои слова сказали мне о многом
Хотя не все  в них до конца понять.
Но понимаю, мне пора в дорогу
Настало время точно уезжать.

Что ж не сложились наши отношенья
Нельзя построить замок на песке.
И все мои наивные стремленья
Останутся на этом вот листке.

Ты мне сказала, что сгорели чувства
Что на душе тоска и пустота.
И ощутил тогда с такою  грустью
В себе твои холодные слова.

Пусть будет так, мы оба отгорели
И не разжечь теперь любви костер.
И пусть договориться не сумели
И понимаю, твой немой укор.

Быть может виноват я , в чем не знаю
Про это ты поведать не спешишь.
Но несмотря на это понимаю
Что без любви сложилась наша жизнь.

Была ты как холодная снежинка
Я растопить все это не сумел.
Уходишь ты и нет в глазах слезинки
А я спросить о многом не успел.

Я не успел спросить , кого ты любишь
Иль может только любишь ты себя.
И несомненно про меня забудешь
Не пожалеешь в общем –то ни дня.

Пусть будет так, не мало и не много
Отведено нам было с тобой дней.
Все кончено и мне пора в дорогу
Но расставанье для меня больней.