По воде

Лизка27
…и ещё, и ещё,
Среди пальм и осин,
Мы походим немного
И сгинем, как дым.

Для чего красота?
Для чего глубина?
Для чего мы умрём?
А в ответ - тишина.

А за ней - новый сон,
Полный веток и птиц,
И друзей полон сад
Без имён и без лиц.

Их рисуй, как дождём
По воде быстрых волн,
Тут ещё пожурчим
И обратно нырнём…