Разом светло и чисто

Юлия Прозорова 18
Это уже серьезно.
Снежное покрывало
Чистой страницей новой
Щедро с небес упало.

Дворники неустанно 
Щедрость небес разгребают,
На тротуарах ноги
В щедрости той  утопают.

А на кормушке птицы
Нашего ждут угощенья.
Неугомонны и смелы -
Хоть проводи наблюдения.

Разом светло и чисто.
В прошлом дни темноты.
Новой зимы начало.
Новой жизни листы.
21.11.2021