Фрагмент киножурнала, лишь фрагмент!

Виталий Мельник
               https://m.youtube.com/watch?v=pe_5S_8-IhU


Фрагмент киножурнала, лишь фрагмент!
- И все же, удалось же отыскать,
Остаток из пропавших кинолент,
Где ты жива, где так легко узнать;

Твой стиль, твою манеру нежно петь...
Как видно киноленты не горят,
Как рукописи давних прошлых лет,
Как память, что у Бога не отнять.


«Если умрет человек, сможет ли он снова жить?
— спросил Иов.— Ты позовешь, и я отвечу тебе.
 ... Ты затоскуешь по делу своих рук»
(Иов 14:14, 15).