Подруге

Вик Гор
Всё улетает: годы, люди и надежды,
И время не приемлет остановок.
Природа примеряет разноцветные одежды,
Лишь в памяти оставив заголовок.

И осень в золоте купалась так недавно,
Теперь в снегу ноябрьском утопает.
А скоро новый год — любимый праздник славный.
Но нынче день рожденья наступает.

Цвети, Мария, милая подруга,
И радуй нас, твоих подруг, друзей.
Считай сегодня, что прошла полкруга,
И наливай по полной поскорей!