Аферизмы, 24

Арон Гольцер
Парадокс: идёшь вроде по скользкой дорожке, а тормознуть могут спокойно.


Совершённые грехи абсолютно мизерны по сравнению с удовольствием, получаемым от них. 

***

Сколько врага ни корми, а он в твою кастрюлю смотрит.

***
 
Ох, уж эти мужчины! Не успев сказать: «А», тотчас мечтают о «Б».

***

Только в положении лёжа женщина может быть уверена, что низко не упадёт.


***

Поцелуи опьяняют женщину. А мужчину опьянение тянет на поцелуи.


                Ноябрь, 2021 г.

Читайте "Аферизмы, 23" – http://stihi.ru/2018/10/15/4196