пока кто-то строит любовь и город

Александрит Мина
не надо очередных трагедий.
это всего лишь вирт.
просто маленькая шалость.
никто никому не изменял.
никто никого не предавал.(с)

пока кто-то строит любовь и город
я пытаюсь строить себя и жизнь
утолять словами  душевный голод
изучая книжные этажи
и ращу в себе, как цветок, привычку
не любить, не верить и отпускать
не бежать за счастьем и электричкой
заправляться льдом, заправлять кровать
я учусь молчать, укрощать пожары
обходиться без - голосов и рифм
я учусь держать от тебя удары
усмирять солёный сердечный ритм
от чужого мнения не зависеть
изменять - с улыбкой себя учу
не стремиться к солнцу, любви и выси
я учусь

а толку выходит чуть