Тяжело быть первым, 08. 03. 2021

Василий Левкин
Был наш первый президент не в себе, давно уже.
Как то в речку рухнул ент, правда был он в неглиже.
Это происки врагов, накачали водкой, блин!
Наш герой же был таков, пить готов но не один.

Пить везде и пить всегда. В самолете был же случай
К гордым бритам залетел, но не вышел, потрох с*чий.
И трибуне мериканской своим тапком не грозил,
Чтоб хранить их род поганьский, даже Бога пригласил.

Пристегнуть Россию цугом в этот странный тарантас
Захотел, мол мы за плугом, ну а вы тащите нас.
Расстрелял родной парламент, видно то же не с трезва
Знать хеопсовый постАмент захотела голова

Но в Москве не задалось, к Яше Свердлову изволь
Что теперь Екатеринин, вот же хрен, такая боль.
Ну а там, приделав крылья, вознесут, аки борца
Да со всяким там насильем, демократии отца.

А что пил? Кому ж не пьется? А стрелял, так за народ!
Всем ведь ваучеры роздал. Благодетель, твою вот.
Сказки сей мораль простая, те кто слушал - молодец.
Те, кто ждал земного рая, быстро в ней нашли конец.

Пей головушка, но в меру, чтоб не свихнулись мозги.
Мать земля наша сырая, вновь России помоги.