И всего одна улыбка

Александр Денисов 8
И всего одна улыбка...

Дождику опять пролиться
...Туч на небе чехарда.
Угораздило влюбиться,
Словно в юные года.

И всего одна улыбка,
И один всего-то взгляд...
Сердце бьётся,ах,москвичка,
Мне б на двадцать лет назад.

Бес в ребро и дождик сводник,
Зонтик на двоих цветной.
Что смутился словно школьник
Рядышком с чужой женой?

И всего одна улыбка,
И один всего-то взгляд.
Что ты делаешь москвичка?
Дождь совсем не виноват.

Лёгкое прикосновение,
Аромат парфюма,..жар...
Чувствую твоё волнение...
Мы вдвоем во власти чар.

И всего одна улыбка,
И один всего-то взгляд.
Нам бы встретиться москвичка,
В дождик двадцать лет назад.

Тучь пролилось наважденье...
Я теряюсь,как мне быть...
Губы дарят наслажденье...
Не спешишь ты зонт закрыть.

И всего одна улыбка,
Поцелуй под смех дождя.
Ах,москвичка,ах,москвичка,
Как скажи забыть тебя?