Из нового, мам, у меня седой волосок

Елена Горяйнова
Из нового, мам, у меня седой волосок,
Мокрый ботинок, вместе с ним и носок,
Пара стихов, которыми только в висок,
Серость и хаос.

Нервы, усталость, чан нерешенных дел,
Где-то - начало, где-то уже предел,
И состояние будто ведут на расстрел,
Будто попалась.

Несколько фото - больше, где я смеюсь
(Лишь для того, чтоб скрыть подкожную грусть),
Верю в достойное завтра, пока не сдаюсь,
Волком не вою.

Время предательски тает - ловлю мираж,
А за стеною декабрь, как тюремный страж.
Мам, я смирилась, я самый примерный паж
Этой зимою.


январь, 2021