Тимоше 5 лет!

Маша Сноу
Стал еще на год взрослей
Наш приятель Тимофей!
Вдумчив он, уравновешен,
На занятиях успешен!

Будь здоровым и веселым
И с железной силы воли!
Жизнь пусть будет интересной
Будут игры, книжки, песни!

******
картинка из интернета