а на Сахалине гигантскиЯ крабы

Бе Лка
бродят по берегу ОхотскогА моря,
и ловят их в каких-то Вселеннских масштабах,
а крабы - произЪволу - не прекословят

ждут своей участи за аквариумными стенками,
стреножив клешни, словно крылья сложив,
и всё для того, чтоб даже чукчи с эвенками                20200311
до-получили деликатесный позитив

                2020.03.08