Мне тебя хочется любить

Ксана Поликарпова
Мне с тобой хочется
просыпаться.
Ранним или поздним утром,
обнимая не подушку,
а тебя.

Мне с тобой хочется
целоваться.
Сквозь смех и слёзы,
на ветру,
под жарким солнцем
и мерцающими звёздами.

Мне тебя хочется
касаться,
нежить,
баюкать,
и
любить, любить, любить.


17:02
20.11.2021