Платьице бохо

Корж Лариса
Чтобы улучшить своё настроение,
Съем шоколадку и с чаем варенье,
Брошу лишь взглядом, на сладенький блинчик,
Съем и его, небольшой он, с мизинчик.

Что-то клонить меня стало ко сну,
Где настроенье? Ни как не пойму!
Надо вздремнуть на диванчике мне,
Может оно поджидает во сне?

Пледом укрылась, свернулась, как кошка,
Солнца лучи, попрощались в окошко,
В небе полярная вышла звезда,
Ночь всю проспала я до утра.

Брызжет рассвет, мне пора на работу.
Молния в брюках расходится что-то,
Блузка трещит на груди, вот дела!
Формы округлые я обрела.

Выход нашёлся прекрасный, не плохо,
Село на мне платье модное бохо.
Пышный фасончик летит на ветру,
В такт настроению моему.

Как же прекрасен полёт и свобода!
Утро раскрасилось платьицем бохо.
Вечером, на ночь, кефир и вода,
Вес улетит, это всё ерунда!

В брюки залезу и в блузку войду,
Только теперь я ни как не пойму,
Что за дела, нет свободного вздоха,
Платья летящего по ветру – бохо…

ноябрь 2021