Вите 5 лет!

Маша Сноу
Он заядлый шахматист, 
Классный велосипедист!
Мама б рада постараться,
Но за Витей не угнаться!

Дома он дороги строит;
Посмотрите - того стоит!
Для машинок строить путь
Не устанет он ничуть!

Будь здоровым, добрым, честным,
Пусть живется интересно;
Будут верные друзья
И любимая семья!

******
фото из интернета