Огонь души

Габриэль Серебряное Пламя
Осень. Холодно.
Каждая клеточка нуждается в тебе.
Я теряю себя в твоих венах,
Протяни мои руки к огню.
Осыпается душа золотой листвой,
Так мучителен каждый шаг,когда ты вдали ...
Я всего лишь песчинка во Вселенной,-
Мое счастье чрез твои глаза!
Просыпается забытый свет внутри,
И ростки любви превращаются в прекрасные цветы...
Будь со мной! Никогда не уходи.