Когда нибудь, приснится...

Андрей Шевченко 6
Все то ,что с нами есть,
И то ,что с нами будет.
Когда нибудь.Поверь
Вселенная забудет.
А звёзд круговорот
Все так же будет длится...
Возможно то что было,
И прошло.
Кому то вновь приснится.