Ах Россия, ты Россия...

Михаил Нилков
Ах Россия , ты Россия,
Ты достойна и, красива,
А с историей своей,
Ты Россия красивей,
А в природной красоте,
Нету равных Россия тебе,
Россия ты одна ,
Страна героев будешь и, была на все времена...