Французское кафе

Павел Чабанов
Если бы я сказал тебе, что мы больше не встретимся,
Как бы ,ты провела последний вечер?
И ты можешь и впредь меня, считать ветреным,
Но в данном случае, нужно поступать бессердечно.

Французское кафе, скрипучая террасная доска.
Крик, переходящий в плачущий шепот.
Ветер закинул на загорелое лицо два волоска,
Глаза мокрые и красные. Паша- я в шоке!

Медленный фокстрот, догорающий закат.
Пьяный английский, очередной поиск себя.
Я от злости превращаюсь в быка,
Но всегда далеко до тех серьезных ребят.

Наше время кончается, быстрее чем ты,
Наше время ни что, было круто, прости.
И я снова на станции Разведённые пути,
Так бывает, распадается любой дрим Тим.