Поставить точку. И вновь начать

Екатерина Ломоносова
Листаю Ленту - народ на море,
Кто-то летит, кто-то там уже
Им хорошо! Они там! На Воле!
Я здесь. На грани. Почти. Уже.

"Летят" лишь планы и "едет" "крыша"...
На прочность тест: есть ли мой предел?!
Я обращаюсь к Тебе, Всевышний,
Хватку ослабь! Облегчи удел!

Да, сильная, но всё ж не мужчина:
не буду плакать, хочу сказать:
Когда "не в кайф", то уже причина
Поставить точку. И вновь начать...
19.11.2021