Крик-самый слабый аргумент

Екатерина Ломоносова
Нам б наслаждаться каждым днём,
Уметь судьбу благодарить...
Но вновь: "любись" оно конём!"
И все, кто нам "мешает" жить.

А тем, кто любит покричать,
Прошу учесть один момент:
"Повысил голос - Проиграл!"
Крик- самый слабый аргумент!
12.11.2021