Не отказывай

Светлана Каргашилова
С палисадами, с виноградами
и бассейном построю я дом...
На природе в красе первозданной
заживём мы отлично с тобой.

В детсаду ты уже приглянулась.
Как мечтал я, любовью томим!
Вспоминай, ты же мне улыбнулась,
когда дёргал косички твои.

Я надёжен, силён и отважный
и, как видишь, красив и не глуп.
Знают люди в селе, что я классный.
А не лох, не лентяй и не дуб.

Сдую нежно с тебя я пылинки,
комару не напиться крови...
И пусть каждая знает травинка
о моей утончённой любви.

На водителя стану учиться,
получу непременно права.
Сможем мы с ветерком прокатиться
куда хочешь, скажи, хоть куда...

Я детишек люблю, обожаю!
Жить хочу многодетной семьёй.
Всю родню твою зауважаю-
лишь бы ты была только со мной.

С палисадами, с виноградами
и бассейном построю я дом...
Окружу тебя всеми усладами.
Заживём мы счастливой семьёй.

Я прошу тебя: мне не отказывай...
Буду верен до гроба- я твой!