Природа и времена года

Ирина Живая
      Снова осень пришла -
                пора ненастья,
      Снова ясень у двора убор свой
                сбросил в одночасье. 

      Укроюсь под сосной
      Бело - серебристою, пушистою зимой.
      Весною встречусь я с тобой
      Мой  Сад  цветной!

            ИРИНА ЖИВАЯ
            28  октября 1999г.