Избы горят, а кони скачут...

Екатерина Ломоносова
Избы горят, а кони скачут...
Но каждой бабе по плечу:
Не могут жить они иначе,
Диагноз - не ходи к врачу...

Мозг выедать десертной ложкой,
Остатки яростно "любить",
Пока не крикнет: "Сколько можно!",
Мужик, мечтающий прибить.

Кому легко сейчас, наивный!?
До нас ещё заведено,
Раз назвала тебя - любимый,
Терпи любовь Судьбе назло!

Мои капризы, перепады:
Ты выучишь мой "календарь",
И думая: " Оно мне надо?! "
Зачем тебя я встретил, тварь!

Как высока цена у секса:
минуты счастья, а потом
ты мне подаришь годы стресса,
Мозг мой съедая поедом.

Мужик, увы, так "слаб" глазами,
И падок на объём, размер...
Вот, если б думал ты мозгами...
То б, не имел сей беспредел.
29.09.2021