Я силен! Я собой доволен!

Инна Махонина
Ледяной кафель стопы обжигает.
Но там нет огня! Парадокс, не так ли?
Что сильнее человека изнутри сжирает? 
Хладный тон вопроса: «ты в порядке?».

Вам не интересно! Вы так плохо лжете!
Вся эта «забота» - для наивных! Ерунда!
Кутаете в плед, на чаепитие меня зовете.
Думаете мне это поможет? Ха-х... Ну да.

И не надо с грустью обнимать меня, жалеть!
Я не инвалид, я не смертельно болен!
Бросьте тело! Я продолжу медленно гореть!
Я горжусь собой! Я силен! Я собой доволен!