Спаси всех в одночасье!

Михаил Бауров
Люблю Твой мир
Загадочный
И странный.
Пропев молитву
В звездных
Небесах.
Душа моя
Вещает вновь
О главном,
Чтоб Ты сейчас
Не покидал
Меня.
Земля жива
Лишь только
В вечном
Танце
И Ты источник
Жизни молодой.
Прошу Тебя
-Очисти мир
От фальши.
И пусть Любовь
Наполнит вечные сердца.
Мы слишком
Долго жили
В двое власти
И нам остался
Лишь последний
Вдох.
-Прошу Тебя
Спаси всех
В одночасье.
Кто честен
Был
И не творил
Здесь зло,,,